Тишина

На улице такая пустота,
Как будто все ушли из этой куметели.
И правда, дневная суета
Прошла, и крики надоели.

Затихло всё вокруг,
И где-то слышен тихий звук.
Там колокольня отдыхает
И мирные просторы охраняет.

И ветер тихо шепчет облакам,
И солнце среди них оглядывает лес.

"Спокойной ночи!" - звёзды скажут нам.
И месяц сторожит земной окрест.


Рецензии