Что было раз- то дважды суждено
....И недопитым пряное вино.
.....Раскаянья тугое полотно
.........Скользнёт в проём,
...........Забытое тобою.
................--------
....................----
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
.....................--
Что было раз- то дважды суждено.
Свидетельство о публикации №105041701311