Мне бы сильную волю и меч
Я б снесла, я б срубила с плеч
непокорные свои думы.
С тетивою поющей лук мне
Прострелила б в твоём окне
я свои колдовские губы.
С нежным лезвием мне б кинжал
Далеко бы не убежала…
сердце яблоком зрелым срежу.
Мне б бесчувствия тёмный плащ
И жестокость словесных пращ,
но с собой воевать бесполезно .
Свидетельство о публикации №105041701302
Валерия Подберезная 24.10.2007 14:50 Заявить о нарушении
ещё ,может, и со смыслом?:)))
Екатерина Резник 24.10.2007 23:29 Заявить о нарушении