Не гасни!

Не гасни!
Я прошу тебя – не гасни,
Ночное Солнце неба моего.

Во власти,
Я давно уже во власти
Твоей.
Но что имею я с того?

От страсти,
В пепел я сгорю от страсти,
Но для тебя
В том нет значенья никакого.

Отчасти,
Может ты права отчасти,
Что без раздумий выбрала другого.

На части
Сердце
Я себе порву на части,
Уж если, не смогу отдать всего.

Не гасни!
Я прошу тебя – не гасни,
Ночное Солнце неба моего.


Рецензии