Ты не моя

Сердце бьётся тёплой точкой у тебя в груди,
А в глазах печальный свет голубой луны.
Ты уходишь светлой ночью в зимние леса.
Я хочу тебя согреть, но ты опять ушла.
                Припев:
Ты не моя,
Но я люблю твой свет.
Ты не моя,
Воспоминаний след.
Ты не моя,
Хочу смех слышать твой.
Ты не моя,
Ты не со мной.


Иногда весёлый ветер посетит тебя.
Вспыхнут нежною весной вдруг твои глаза.
Пусть счастливым, пусть прекрасным будет берег твой.
Я тебе желаю счастья, даже не со мной!


Рецензии