Пой с нами, пой!

Ты гладишь машину
Словно женское тело.
Ты рядовой никрофил
И ты влюблён в своё дело.

Слава, деньги, успех
Твоё лицо озаряют,
А в это время в тебе
Твоя душа погибает.

Ты с чёрной повязкой,
Твоя жизнь снаружи,
А внутри темнота,
Только тёмные лужи.

Твоя маска жива,
Но за ней всё застыло.
Холодная пена
Твоё солнце накрыло.
                ПРИПЕВ:
Пой с нами, пой!
Маленький бой.
Пой с нами, пой!
Пока ещё ты живой.
Пой с нами, пой!
Маленький бой!
Пой с нами, пой!
Пока не стал ты больной.
 

Пусть наши слова
Твоё сердце услышит.
Наши плечи открыты,
Наша музыка дышит.

Мы сильным аккордом
Пробьём эти стены,
Ведь сильная кровь
Течёт в наших венах.

Пусть спят, кто лоснится,
Кто живёт ради брюха,
А мы будем петь
Тем, кто голоден духом.

Пусть в спины нам бьёт
Судьба слепыми ветрами.
Вставай вместе с нами!
И пой вместе с нами!


Рецензии