Холодно...

Холодно
Пальцы дрожащие - лед
В голову
Бьется мысль - убьет
Комната
Двери и окна врозь
Голая
Глазами черными вкось
Завывает
Ветер с ней за окном
Заметает
Все белоснежным ковром
И дыхание
Давно превратилось в газ
Опоздание
Жизни на вечный час...
22.03.05г.


Рецензии