***
Вся моя жизнь превращается в тень.
Я ненавижу жестокую ночь...
Мне страшно, когда начинается день...
Опять Ты сидишь и не смотришь в глаза
И говоришь, как Тебе нелегко.
Вновь по щеке прокатилась слеза...
Ты рядом со мной, но так далеко...
Что я не сделал? Кого мне винить
В том, что не можешь Ты спать по ночам?
Что не дает нам спокойно любить..?
Как вернуть жизнь сгоревшим свечам..?
Скажи мне хоть слово, хотя бы намек
И я помогу Тебе все позабыть.
Пойми, без Тебя я совсем одинок...
Поверь, без Тебя мне не хочется жить...
Кому же нужна моя жизнь, моя тень?
Ответь... И прошу, не гони меня прочь.
Мне без Тебя не начать новый день...
Мне без Тебя не почувствовать ночь...
Свидетельство о публикации №105041701252
Понравилось....
С теплом,Лара)
Larko 11.10.2005 22:46 Заявить о нарушении