кофе

       Ты в чашку кофе - коньяком,
       В моём же только мёд и перец.
       И значит- не со мной вдвоём.
       Но только я - обязан верить
       Словам про глупости сомнений,
       Про то, что нужен, жив пока,
       Не видя толики стремлений,
       Не видя как дрожит рука,
       Не чувствуя тепла к себе,
       Не радуясь совсем межстрочьям,
       Обязан верить я тебе,
       Что ты всё так же, то же хочешь


Рецензии
...кофе.
в кофе - мед.
запахи утра.
щелка жалюзи.
позже позвоню...
;))))))))))
с УвИЛю, Гу))

Келли Бэйли   18.04.2005 10:14     Заявить о нарушении