***

Ветер,
            пронзительный
                ветер
разметал
повсюду
        пепел,
что остался
    после
         нас…

Звон,
         колокольный
           звон
раздаётся
всё сильнее
           он
в наших
   звонких      
          головах…

Крик,
        яростный
       крик
взрывает
    жизни
         вмиг
и уходит
далеко
      без следа…
Трусы,
           жалкие
        трусы
спрятались
в песок
          как страусы
ждут,
     когда отступит
          беда…


Рецензии