Прощальное невстреченной

Ты скрываешь свои сокровенные тайны
Соком губ и слезами глаз.
Я уезжаю в дальние страны,
Очень скоро, почти сейчас.
Я там буду зубами ранить губы
Только свои, только ночью.
А ты- с друзьями по трамвайным путям,
Когда хочешь, кого хочешь.
Мне любить не пристало давно,
Но я жизни так жажду!
Я хочу твоих явей и снов!
А в руке только лист бумажный.
Что напишется- стих для тебя,
Иль записка последняя маме?
Поднимется ли рука на себя,
Чтоб оголиться в главном изъяне,
Чтоб исполнить своё сумасшествие?
Твой друг умер. И я хочу туда.
Восстановить равновесие.
А ты моя любимая, моя звезда.
Но не тобой я болею, а смертью.
Такая я- суицдная, сложная.
А жизнь - своей круговертью,
То правдивой то ложной.
Нужна ль я тебе моя нежная?
Будишь лечить от смерти меня?
Но как? Я же хронически грешная….
И не в тему моё «я люблю тебя».


Рецензии
так любить могут только женщины...

Белая Женщина   25.06.2005 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.