Я пьяна сегодняшней ночью...

Я пьяна сегодняшней ночью,
Где-то ты далеко, неизвестно,
Мои губы тоскливы и пресны,
Мне бы увидеть тебя очень-очень....


Мне бы взять твои руки небрежно,
Целовать до скончания века,
Я хочу тебя, слышишь, нелепо,
Где же ты, мой и милый и нежный.


Вот бы взять тебя хоть на минутку,
И в глаза посмотреть бы украдкой,
Поцелуй твой прекрасный и сладкий,
Глупость это, совсем не на шутку.


Запинаются строчки от дрожи,
Я болею безумно смертельно,
Ты разрушишь меня огнестрельно,
Проникая под мягкую кожу,


Я пьяна, как сапожник ворчливый
И убита твоею причудой,
Я родимой единственной буду,
Самой светлой и самою милой.


Рецензии
Катюш, сразу видно - написано на одном дыхании!

Лилия Киракосова   26.12.2005 23:05     Заявить о нарушении
Ага, еще ночью и спьяну, я вообще плохо помню написание этого стиха

Шипованная Роза   27.12.2005 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.