Любовь-2005

Про любовь пишу опять,
На ентот раз две тыщи пять.

***
У брюнетов широкие плечи,
Глаза карие, но так случилось,
Что у этого— голубые,
Потому я в него и влюбилась.
Вы представьте себе брюнета
С голубыми как море глазами,
И тогда вы поймете, наверно,
Что влюбились в него бы и сами…
Мы с ним провели две недели,
Шатались по клубам и party,
А потом вдруг оказалось…
Не поверите…но вот вам, нате:
Он такой же как все абсолютно,
Скучно, девушки, чему дивиться?
А глаза…обращайте внимание
На ободок вокруг роговицы…

16.04.2005


Рецензии