Медленное

Медленное движение
Медленных облаков.
Медленно ощущение
Бархатных лепестков.
Медленно отражение
В медленных зеркалах.
Медленное вращение
Медленно на кругах.
Медленные минуты
Медленные года.
Медленны и уютны
Медные рукава.
Медленное движение
Медленно в зеркалах.
Медленно отражение
В бархатных облаках.


Рецензии