Багровыми рубцами молний...

Отверженный


Багровыми рубцами молний
Закатный небосвод расчерчен.
Тяжёлой влагой тучи полны.
Моей печалью полон вечер.

Горит огонь в моей крови.
Тебя рисует мне вновь память.
Ты, не приняв моей любви,
Ушла, во тьме меня оставив.


Рецензии