Что-то темными стали ночи...

Что-то темными стали ночи.
Мне цыганка беду пророчит:
- Ждут тебя, милый мой, потери
И судьба к тебе будет злая.

- Ох, чавелла, добра ты очень
Мне на посулы-то! А впрочем,
Я гаданьям твоим не верю.
Только сбудется все ведь, знаю.


Рецензии