ПозволььловзоП

                Штиль.
                Без них. Притих.
                Дай слов, я задохнусь.
                Пропой, как я захлебнулся.
                Тишиной. Я броней обернулся.
                Своих невозможных побед.
         Плыву. Под яростным солнцем, сожженный жарою.
             Подавлен. Бурей своих личностных черт.
                Гонимый. Пурпурной водою,
                Позволь, настроюсь на твою волну
               Волны, волны. Позволь, услышь, тону.
               Волны, волны. Позволь, услышь, тону.
                Позволь, настроюсь на твою волну.
                Гонимый. Пурпурной водою,
             Подавлен. Бурей своих личностных черт.
         Плыву. Под яростным солнцем, сожженный жарою.
                Своих невозможных побед.
                Тишиной. Я броней обернулся.
                Пропой, как я захлебнулся.
                Дай слов, я задохнусь.
                Без них. Притих.
                Штиль.


Рецензии
Кто же тебя должен услышать?

Людка   22.04.2005 11:37     Заявить о нарушении
ты ведь услышала, и на том спасибо!
Спасибо!

Никита Бабкин   23.04.2005 16:36   Заявить о нарушении