Восхищать и восхищаться...

               
Восхищать и восхищаться,
Восторгать и восторгаться,
Наслаждать и наслаждаться,
Растворять и растворяться,
В чувствах данных нам судьбой!
Нам играть,- не наиграться,
Нам дышать,- не надышаться,
Удивлять и удивляться,
Любо, любо, любоваться,
Жизнью, счастьем, красотой!!!
И любить и вновь влюбляться,
Умирать и возрождаться
И в слезах опять купаться,
Ненавидеть и бояться,
Но за жизнь, всегда держаться
И от страха улыбаться,-
Смерти, данной нам, - в лицо!
Убеждать и убеждаться,
Утверждать и утверждаться,
Что все чувства, не напрасно
Нам даны,-
И жизнь прекрасна!!!
                04.04.2005г.
               
                LeOr.


Рецензии