*** напогодило вот

...окно открыто
и по спине такой приятный терпкий бриз
почти морской
и дышится легко..
...и вечер планы раздвигая
в минуту вложит новый час
а небо гроздно предвещает...
но слишком небо далеко...


Рецензии