***

Я люблю тебя, когда ты нежный,
Я люблю тебя, когда ты злой,
Я люблю тебя, когда, возможно,
Ты поссорился с самим собой.

Я люблю тебя, когда с тобою,
Я люблю тебя и без тебя.
Я люблю тебя, хотя, конечно,
Это важно для одной меня.

Я люблю тебя, и пусть со мною
Не согласен будет целый свет.
Я люблю тебя, и мне б хотелось
Не стыдиться этого в ответ

На все то, что я могу получить вслед
Своим словам: я люблю тебя назло всем молвам.
Я люблю тебя! И пусть весь мир
Будет навсегда в раздоре со мной.

Я люблю тебя и хочу быть с тобой!
Ни оглядываясь ни на кого, и ничего ни боясь.
А ты смотришь на меня, весело смеясь…
И не видишь!


Рецензии