Первая любовь

 М.С.
Одинокая станция.
В небе луна.
Я пришла сюда ночью.
И я не одна.
Словно в сказку из детства,
Ушли поезда.
Рельсы, что под ногами,
Ведут в никуда.
Голова закружилась -
Ты, как счастье, мне дан.
В мире все изменилось -
Все мираж и туман.
Снег уснул, полночь близится,
Заметая следы.
И увел в замок призрачный
В эту ночь меня ты.


И, что было плохого,
Вдруг забылось навек.
Ах ты, чудо родное,
Милый мой человек!
1997


Рецензии
СЕНСАЦИЯ!!! СЕНСАЦИЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ!!!

http://www.stihi.ru/2005/03/27-41

и она выйдет за меня замуж

Поль Аваков   17.04.2005 01:11     Заявить о нарушении