За мечты неизбежна расплата
И неведома эта цена.
В растворённые звёздные врата
Провести я поклялся тебя.
Льются звуки небесного лада,
Верит в небыль лоскутик в груди.
Раскалённою лестницей ада
До хрустальных порогов идти.
Воют синие бесы печали,
Клонит травы от выпавших рос.
Где же ангелы нам обещали
Изумрудные россыпи грез ?
Только нет во Вселенной возврата,
Смоет след неумолчный прибой.
В растворённые звёздные врата
Не взойти нам дорогой иной.
Свидетельство о публикации №105041701113
Любчинова-Чуенкова 27.01.2008 18:24 Заявить о нарушении