Вначале появилась темнота
она жила без света и надежды
и не просила у людей она одежды
пока не появилась нагота
вначале нагота пришла одна
её не звали и не приглашали
она пришла в какой-то темной шали
но сквозь неё вся грязь была видна
настиг и стыд немую наготу
за ней бежал он долго и упорно
потом эротика вдруг превратилась в порно
и канула в другую темноту
вначале появилась темнота...
Свидетельство о публикации №105041701111