Я стихи писать перестал...

я стихи писать перестал…
потому что устал...
потому что уже я смотрю на кровать
но не с тем, чтобы спать
а затем, чтобы думать о вечном...
потому что она вдруг напомнила о человечном…
человечном мгновеньи порока
до и после - темно, а промеж: возникает приток грехопадших и помеси рока
и опять возвращаюсь в порок...
от спокойствия ох как далек...
далека от тиши как стихия
и писать начинаю стихи я
чтоб потом сразу в рок...
окунуться и больше не плыть
запахнуться и сразу остыть
поубавилась прыть...

…не всегда бывает как надо
иногда достаточно взгляда
иногда не хватает и мира
чтобы просто возникло теченье
чтобы просто пришла ко мне лира


Рецензии