В печальной дымке...
я воспевал ушедшее виденье;
я пел про то, как где-то и когда-то
ко мне спустилось в ночь произведенье
я пел про ласку, облака, луну и солнце,
я пел про ночью свет и утром темень,
я пел про стук руки в моем оконце,
как искру выжег воздух, словно кремень
про то, что не захватит воля чувство,
про то, что не запомнит сердце ношу,
про то, что не придет мое искусство,
про то, что я искусство лучше брошу
Свидетельство о публикации №105041701087