Память

Не чувствуя земли, не вспоминая боли,
Лежу среди пьянящих, диких трав.
Нет больше горя - поле, только поле
И лёгкий шёпот молодых дубрав.
Забыты слово "поздно", слово "Рано",
В туманной дымке затаился лес.
И точно зажила на сердце рана,
Но всё равно останется рубец.
Лишь устремляя взор к синеющему небу,
Душа живёт, но катится слеза.
Вдаль ветер унесёт: "Ты предан, слышишь, предан!"
И от бессилия закроются глаза...


Рецензии
Чудесно!Ощущала нечто похожее.Как часто мы бессильны изменить обстоятельства! Но, может быть, это судьба?
Вера

Вера Петрянкина   02.05.2005 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.