следы моей Любви

Я шёл по серой площади
покрытой облаками...
Бежали мимо люди,
кидался словами...
И где-то рядом,
незаметно,
прошла моя любовь...
Я был во чреве мрака,
огней и дураков.
Кидались там руками
и пьяными речами.
Но где-то рядом...
была моя любовь...
в полях!
на телебашнях!
в горах!
в дорожных саженях!
ВЕЗДЕ!!!
В Планете всей!
Я знаю!
есть следы!
моей! Любви....


Рецензии