город, солнце, любовь...

Тут весь город нами меченый,
куда не глянь
Словно память хранит он вечную
отдавая свою мне дань
Я на солнце гляжу неохотно
потому что нет рядом тебя!
Я хотел бы жить беззаботно
но нет сил, ведь со мной нет тебя!
Ах! как если б эта разлука
не слепила мне душу на сквозь
Я дарил бы тебе это солнце
что в весну эту не прижилось.....


Рецензии