Одиночество сломанных крыльев...
И безумие взрезанных вен,
Вы меня беспощадно настигли,
Захватили в трагический плен.
И захлебываясь тоскою,
Я, быть может, в последний раз
Разыграю вдвоем с собою
Сумасшедший немыслимый фарс.
Не смотрите, что я рыдаю,
Это очень, очень смешно -
Я в рулетку на жизнь играю.
Все на красное. Что там?..
Зеро.
Свидетельство о публикации №105041701012
Софья Греч 16.09.2006 01:54 Заявить о нарушении
Китцюнэ 18.09.2006 11:46 Заявить о нарушении