х-х-х-

Когда песня превращается в треск
Когда синева уменьшается
Рвется по своему леска
И ты ничто
Но ты зачем-то опять превращаешься
Ты опять выбираешься
Ты опять выкарабкиваешься
И улыбаешься ты
Но это не ты
О, боже это не ты
А когда ты опять превращаешься в бездну
Ты опять забираешься
Ты опять закрываешься
Ты опять выбегаешь куда неизвестно
Когда ты зверь, то ты зверь без размера
Когда тебе первые ласточки падают с дерева
Это тебе
Может это не ты


Рецензии