К Чаадаеву
Всё к слиянию. Шествия, шествия.
Антология сумашествия:
Год за годом то спячка, то действия.
Кто там слушает этого лешего?
Не дождётся второго пришествия
Еретик... Православие - женщина?
Кто сказал? - Запереть сумашедшего!
Свидетельство о публикации №105041600978