Замок
И разжёг в нём очаг.
Воздух вытащил затхлый
За порог на плечах.
Внёс из свежего ветра
Благодатный сквозняк.
Бросил буковых веток
Я в горящий очаг.
Стены выкрасил синим,
В каждый влез уголок,
Невесомо красиво
Расписал потолок.
Из подвалов мышиных
Вынес эхо без слов.
Сделал окна большие,
Свет провёл и тепло.
Вновь обжился. Обставил
Новой мебелью зал.
Но от этого замок
Новым так и не стал.
Свидетельство о публикации №105041600902
С уважением, Ваш коллега
Доктор Сайфуллин 22.09.2005 17:14 Заявить о нарушении