Влюбленным
Всем плевать на запахи травы
Только людям, любящим друг друга
Не плевать на капельки росы
Не плевать на звездные просторы
На луну и солнце не плевать
Так как в каждом атоме природы
Могут сердце друга увидать
В капельках дождя увидеть слезы
Или блеск любимых нежных глаз
Шорохи листвы навеют грезы
Как и где вдруг встретятся ни раз
В алых лепестках цветущей розы -
Робкую улыбку на устах
В желтеньких цветах простой мимозы -
Блеклый свет на тусклых фонарях
А седая злая-злая вьюга
Скажет им всего лишь об одном
Том, что не прожить им друг без друга
И согреет их любви теплом.
Свидетельство о публикации №105041600876
К чему бы это? :)
Если серъезно - красивая работа...
Пауль 21.04.2005 10:53 Заявить о нарушении
Хлебная Крошка 29.04.2005 01:12 Заявить о нарушении