Хочу, в страну чудес твоей любви!

Схожу с ума, весны позывы
Хочу любви, как всё живое на земле
Чуть только солнышко пригрело
И разбудило чувства, все мысли о тебе.

Хочу кричать, о том, что О тебе мечтаю !
Хочу лететь к тебе, на крылышках весны !
Хочу любить, от этих мыслей млею !
Хочу, в страну чудес твоей любви !


Рецензии