дурман
(Хотя ты мной и не был раньше пьян),-
Друг друга тела долгое терзанье,
И свежесобранный дурман…
И вереска закатное дрожанье,
И негу слов, и шепота туман…
Я помню дикое желанье,-
(Хотя желанье чуда – лишь самообман),
Венчать в стогу на верность и страданье,
И оставаться вечно там.
Свидетельство о публикации №105041600833
Птиц Говорун 06.04.2006 18:39 Заявить о нарушении
Птиц Говорун 08.04.2006 16:23 Заявить о нарушении