Вчера

Вчера
Душа опять рвалась
на части
И пела страстно в ночь…
И всё  любить — такое счастье!
Такой безудержный восторг…
Не превозмочь…
своей – твоей природы:
В марте — мы все сиамские коты…
И всё ж любить — такое счастье!
Сплошное  счастье — ты.


Рецензии