про пустоту
Кусочками разбитого стекла
Разбросаны по серой суше,
А между нами дым, песок и пустота.
Пускай.
И мальчик–бог, идя по краю,
Смеётся и стекляшки эти собирает.
Потом… опять в песок бросает:
Не склеить смертных — слишком мелкая душа…
Свидетельство о публикации №105041600808