про счастье
шелухи цивилизаций
Забыться в шорохе кудрей…
Миг очень слабой быть
И страсти тела отдаваться.
Пускай. Кровь наша — гелий:
В бокалах шепчется вино…
Навыпуск снова лезет гений.
Вдвоем смешно и всё равно.
Царапаться — кусать тебя
всей кожей.
Дуть в ухо, нос…
………………………………
А шпаги мыслей — есть сплетенье
тел.
Я всё сказала. Ты услышал,
что хотел?
Свидетельство о публикации №105041600794