про весну 2004

Ходит голое, наглое небо
Над нами,
спотыкается — бьется;
Гладит гордых пальцегубами,
старается – рвётся
И всё, всё полосами…
Я ставлю ему заплатки зонтом
Хронически мокну
И что-то не ладится с сердцем
и волосами.


Рецензии