пазл

Я просто лишний  пазл
В твоей безумной любви.
У меня устаревший формат,
И глаза — две черных звезды.
А душа как лиловый гербер,
В гамаке одной хорошо… Во!
Подарил на волне Вольтер…
Но, вдвоем гамака — нет. До…
И диагноз в конце — Адюльтер.


Рецензии