про Ваню

Пришел. Улыбается…
Из – под прядей волос
Индикаторов глаз
           ведь не видно…
То ли смешное, то ли всерьез??..
Мне любопытно – обидно…
Я прищемлю тебе нос
           нежно губами.
Всё! Признавайся,
Давай, что принес!!..
……………………..
Я просто ходил
           за цветами…


Рецензии