Тебя забываю все так же любя...
Ловлю в вертикалях немого дождя
Вдыхаю любовь и пыль тротуара
Тебя забываю все так же любя
Ошибкой разрушить легко города
Что ты возводил порою годами
А сердце разбилось и вечно одна
Я глушь разрезаю болью, слезами
В хрустальной вазе засохли цветы
И словно любовь на пол осыпаясь
В обрывки стихов разорву я листы
Весенний туман дождем расстворяя
Наверное я рождена для других
Их счастья рецепт течет в моих венах
Я ставлю в их судьбах решающий штрих
Но эхо «спасибо» не слышу в их стенах
Зачем ты изранил мне душу внутри
И жаль, что не любишь ты сумашедших
А сердце в агонии бьется в груди
И мне не забыть тех взглядюв ушедших
Пожалуйста, ты меня вспоминай
Девчонку, что сильно тебя полюбила
И припадая к земле, ты взлетай
Чтоб одиночества горесть тебя не убила
Пошлю тебе ангелов в солнечном свете
Пускай не случились все встречи, ушли
И может быть где-то иной на планете
С любовью моей к вам прольются дожди
За некоторые корректировки хочу поблагодарить Старстерва =)
Свидетельство о публикации №105041600774