про музу
Буду молча любить на полу.
Напишу ей стихи-карапузы
И залезу по горло в штаны..
А у Музы нежная кожа,
А у Музы нервы кипят-
Раздеваю стыдливо..
И чувство наркозом…
И шершавые шрамы шипят.
На груди её выколю стрелку,
Будем дружно нюхать коньяк.
Мы червонные белки,-
Вся серьезность в натяг…
Свидетельство о публикации №105041600773