2200
Шлет застенчиво смс-ку…
Я танцую в огне,
Я пришла победить. Здрасьте.
Я рисую фронтоны хитрым пальцем,
Жду, когда улыбнется дверь…
Так знакомы… по прошлой жизни
И играем в любовь - теперь.
Взрываем стихами E-mail
К друг - другу чертим дорожки…
Держим стержень в сажень
Для сраженья в руке, строим мосты
и зеркалу рожки.
Свидетельство о публикации №105041600769