Губы-зубы

Губы-зубы, губы-зубы
В кровавом танце
Поцелуем рвутся на части-
Искусное несчастье:
Губы-зубы, губы-зубы….
Тонко просят о пощаде:
Отпустить и продолжать,
Растекаются по полу
И в кровать, в кровать, в кровать…
Распускают паутину,
Дрессируя паука.
Кривят рожу, строят мину.
Многоточие… Пока.


Рецензии