Стихи о любви

Блаженная история любви
В порывах страсти восхвалялась троекратно
Секунды и мгновенья той поры
В тетради записались аккуратно

Строка за строчкой пробежала по странице
И в плотный столбик собралась сама собой
Твой почерк робкий смог в творенье воплотиться
И унести за горизонт сюжет земной.

Стихи наивные, но чистые, святые
Хранил в тетради столистовой много лет
Когда же кончилась - то брал уже пустые
Листы, писал и клал в простой конверт.

Писал лишь имя сверху, адрес пропуская,
Не клеил марок, запечатывал и клал
В коробку красную, спокойно закрывая
Ее, и в шкаф огромный быстро убирал.

На той коробке написал ты то же имя
Хранил всю жизнь и терпеливо собирал
Воспоминанья о прошедших столь незримо
Мгновеньях счастья прошлых лет, ушедших вдаль.

16.04.05


Рецензии
прикольно

Анна Морган   16.04.2005 15:58     Заявить о нарушении
не слышу энтузиазма...

Андрей Леви   16.04.2005 22:42   Заявить о нарушении
ты его тут по любому не услышишь :) только увидишь :))
я просто не знала что написать. понравилосю. сказала: прикольно! :)

Анна Морган   17.04.2005 15:41   Заявить о нарушении