Вне...

Браслет, сжимающий голову,
давно уже вне внимания,
вне времени, вне сознания,
боль разделена поровну
между чувствами и здравым смыслом,
между памятью и беспамятством,
между искренностью и завистью,
между сном и украденной мыслью...

Только нам - человеческому племени -
покоя никак не дает этот фарс:
мы суетимся вне времени,
а время кружИтся вне нас...


Рецензии