Позови меня!
свободу в свете фонарей.
А на земле - скупая небыль
и угол комнаты моей.
Я в комнате, как в клетке птица:
хочу туда, где звездный свет.
Мне по ночам совсем не спится.
А в мыслях - о полете бред.
Пр.:
Позови меня!
Позови меня!
Небо, слышишь? Это я, умоляю, уходя:
Позови меня!
Зачем страдать и верить в чудо?
Мне не достичь моей мечты.
И небо скоро я забуду,
и стану птицей пустоты.
Пр.:
Позови меня!
Позови меня!
Небо, слышишь? Это я, умоляю, уходя:
Позови меня!
Душа, запрятанная в тело,
стремится вдаль, но труден путь.
Вот во дворе все опустело.
Мне до рассвета не уснуть.
Позови меня...
Свидетельство о публикации №105041600742