Буду

Каменные сердца, глупые горы,
Холодные месяца, пустые разговоры,
Любви приборы борохлят в тумане,
На руке узоры, словно компас в кармане,
Но всё равно глотаю пыль,
Моя история, как  быль,
Она о правде на земле и небесах,
Она о любви в моих глазах,
На своём пути я всё разрушу,
Продам даже дьяволу душу!
Но лишь тебя любить я буду,
Буду! Буду! Буду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.