Это я

Я не скрываю чей-то тайны,
И я такая же, как остальные,
Я просто жду. И это манит.
Мне наплевать на все, что было.
Я отдаюсь без лишних слов,
Меня так просто обмануть,
У меня больше нет врагов,
Но и друзей мне не вернуть…
Я дополняю чьи-то лица,
Но целиком не существую.
Со мною странное твориться,
Но мне плевать. Я просто жду.
И прошлой безответной ночи
Я знаю, больше не вернуть.
Тебя люблю я, детка, очень.
Но, милый, как тебя зовут?


Рецензии